一次購足更划算-iFi Audio Zen Signature Set

2021-06-29 | 最新消息

我開始能夠體會 U-Headphone 主編蔡承融所說的「被毒到了」是什麼樣的感覺,他上次遇到的罪魁是 iFi Audio Zen DAC ,我這次碰到的禍首是 iFi Audio Zen Signature Set。我相信我被毒得更厲害。

將數位和類比分開

為什麼我敢肯定我被毒得更厲害?因為我這次拿到的 Zen 系列不僅是最高規的 Signature 簽名版,還是雙機一組的套裝組合,包括 Zen DAC Signature 和 Zen Can Signature 6XX,也就是訊源和耳擴分開,加上隨附的電源都升等到 iFi 最高級的 iPower X,等於是檔次一口氣翻了三番,豈有不更毒之理。

目前 iFi Audio 的 Zen 系列旗下共有四款產品,包括 Zen DAC、Zen Can 耳擴、 Zen Blue 藍牙 DAC,以及 Zen Phono 唱頭放大器,其中 Zen DAC 和 Zen Blue 已進化到 V2 世代,而 Zen DAC 和 Zen Can 更是推出了 Signature 簽名版,iFi Audio 將這兩款簽名版做成一個套裝組合,並直接附贈一條長度恰到好處的 4.4 mm Pentaconn 訊號線,可將兩台器材以最短距離連接起來,如此一來數位轉換和耳機驅動分開,互不干擾,一次提供完整、便利且不需妥協的桌面聆聽方案。

更多內容