傍晚下班時刻,來點爵士樂吧

2022-01-20 | 最新消息

今天我們收到了日本好友 Maya 小姐的限量黑膠唱片-「Billie」​,去年 12 月 CD 版上市之後,我們一直很期待黑膠版本的推出,就在今天,限量黑膠片正式上市了!迫不及待用 iPhono3 BL 來聽聽看啦!

Maya 小姐在 2019 TAA 音響展也來到台灣與大家見面​,並受邀為開幕式演唱​,可惜近年來因為疫情關係,難以與台灣的粉絲們見面​,我想大家一定非常想再次聽到 Maya 小姐迷人的嗓音。

現在不只是數位、CD 用戶,聆聽黑膠的朋友們也能夠享受到 Maya 小姐的作品嘍!​

黑膠怎麼聽?iFi 來推薦你!

iPhono 3 Black Label 唱頭放大器​,背景安靜也具備高增益,最高增益可達 72 dB​,應付低輸出的 MC 唱頭也游刃有餘​。



除了標準 RIAA 等化曲線對應之外​,還可以切換 Decca 與 Columbia 等老唱片的等化曲線對應​。如果 iPhono 3 Black Label 是 iFi 旗艦唱放等級​,Zen Phono 就是黑膠文青族群的福音了!​

殺手級唱放 Zen Phono

以實惠的售價​在市場中大放異彩​,等化電路上使用多顆 TDK C0G 陶瓷電容,特性接近鐵氟龍電容​,除了 RCA 單端也有平衡輸出,可減低噪訊並減少串擾。Zen Phono 的智慧型 sub-sonic 濾波器可保留更多的低頻細節​,若不滿足原廠的推力​,還可以搭配 Zen Can 擴大機,加強推力表現​。

( 開放第二波團購預訂,但到貨時間以及數量暫無法確認,待與 Maya 官方確認最終時間與數量 )