時尚漂亮且功能強大 iFi hip-dac2 隨身耳擴

2021-10-21 | 最新消息

文‧U-Audio 編輯部

靠耳機擴大器的強大驅動力,盡情釋放耳機的性能,已經是耳機發燒友的共識,可是想要隨身攜帶,又要驅動力強悍,更要追求時尚品味,可以注意 iFi 最新推出的 hip-dac2,尺寸比煙盒還小,重量僅 125 公克,而且穿上「夕陽橘」(sunset orange)獨特配色,帶出門不光好聽,還是酷炫的吸睛玩物。

先講 hip-dac2「發燒」的部分,小巧的 hip-dac2 在 32Ω 阻抗時可輸出 400 mV,遇上高阻抗耳機,hip-dac2 在 600 Ω 阻抗輸出高達 6.3 V,光是這個規格,就值得 Senheisser 用家密切注意。在放大線路部分,hip-dac2 搭載全平衡差動放大線路,全機精選優質電子元件,包括 iFi 訂做的 OV op-amp,並使用 TDK C0G Class 1 陶瓷電容,電源供應選用德儀超低噪訊供電 IC。

更多內容