橫跨最多平台 iFi Audio Zen Stream 無線串流轉盤

2021-07-01 | 最新消息

iFi Audio 最具性價比競爭力的 Zen 系列又推出新產品了!那就是 Zen Stream 無線串流轉盤,讓你原有的高檔 DAC 立即變身為串流播放機,不必變更家中任何器材便可立即透過 Wi-Fi 播放串流音樂,聆聽觸角更不受限。

Zen Stream 最厲害也是最強大的地方,就是它擁有最高的播放支援度,你想怎麼樣用它,它應該都辦得到。Zen Stream 相容的播放平台非常廣泛,從常見的 Tidal、Spotify、Qobuz,到比較不常見的 YouTube Music 和 QQ Music,都能透過 Zen Stream 聆聽。

此外,某些發燒友或音樂愛好者慣用的播放軟體,不論手機或電腦,也能利用 Zen Stream 傳至家中的音響系統,像是 foobar2000、Audiovana、JRiver、XBMC、HQPlayer、Mconnect、MediaMonkey Pro、nPlayer、VLC Media Player …等,使用者不必改變習慣,用原本的平台播放即可。當然,Zen Stream 也支援 Roon Ready。

更多內容