比你想像的還強大 iFi Go Blu隨身藍牙DAC耳擴

2021-09-29 | 最新消息

iFi Audio新推出的隨身DAC耳擴 Go Blu,是你告別藍色星期一的好朋友。Go Blu本身是一台隨身的DAC耳擴,但又不只是這樣。

外型精巧的Go Blu,只有火柴盒大小,重量僅有26克,比一顆3號電池還要輕。位於角落的音量旋鈕,外觀設計來自瑞士手錶的錶冠,可旋轉可按壓,提供最簡單直覺的操作手感。結合聚合物機殼、刷紋金屬飾板、金屬旋鈕及按鍵,在高質感與輕量化上,取得理想的平衡。

內建Qualcomm的4核心QCC5100藍牙晶片,只要與手機配對,就可以藍牙傳輸,接收手機傳送過來的音樂。結合以Cirrus Logic CS43131 這顆 32-bit 解碼晶片為核心的DAC,Go Blu能以支援aptX、aptX HD、AAC、SBC、LDAC、LHDC等藍牙音訊格式,對應aptX和aptX HD,最高可支援 到24bit/ 48kHz,對應LDAC更可支援到24bit/ 96kHz。

原廠更表示,這個藍牙引擎還可進行韌體升級,未來若有新的codec推出,亦可透過升級而支援解碼。

更多內容