下載中心

藍牙軟體

當前只能使用基於Android的智能手機或平板電腦來完成此更新。

注意:

Aurora、ZEN Bule、GO blu藍牙固件版本可下載。

藍牙軟體下載

產品名稱 版本 安卓升級工具 藍牙固件下載 修改內容
GO blu 3.09
GO blu 3.05 1.修改filter選擇操作方法,按3下power進入filter選擇模式,進入模式後按3D/XB鍵切換filter,30秒不操作或再按3下power 鍵退出模式
2.修正關機狀態充滿電滅燈
GO blu 2.09 修復優化連接
ZEN Blue 2.15 相比V2.09改善了:
1.短按pairing 鍵一次開/關指示燈
2. 雙擊pairing 鍵開/關語音播報
3.增加語音開關提示音
4.藍牙軟件升級完後默認語音打開”
5.優化HWA偶爾當機問題
Aurora 2.07 1.解決部分手機LDAC播放前幾秒卡頓音。
2.解決部分手機LDAC或HWA模式下,多次切換採樣死機/重啟。
3.優化了LDAC buffer control功能。

藍牙軟體只能在相應產品上使用。

安卓用戶:

步驟1:

使用設備的文件管理器找到已下載的gaia.apk應用。

步驟2:

您可能需要在設備上啟用“ 安裝未知應用程序 ”。您可以選擇“設置”,然後選中“允許來自此來源”框,以實現此目的。

步驟3:

手機有權安裝未知應用後,您可以安裝Gaia Control應用。

步驟4:

安裝完成後,加載應用程序並允許Gaia Control應用程序訪問設備上的照片,媒體和文件。這就是查找固件更新的方式。

步驟5:

打開應用程序後,您可以搜索要升級的單元。

如果您的設備不在,請按住ZEN Blue上的配對按鈕,直到LED閃爍紅色和藍色。

進入配對模式後,向下滑動應用即可刷新搜索。

在應用程序上找到您的設備後,將其選中,然後單擊“連接BR / EDR”。

步驟6:

將其與設備配對後,您可以通過單擊右上方的“ iFi Hi-Res Audio”來檢查已安裝的固件。

請確保在更新ZEN Blue時使用ZEN更新。

可以在項目名稱中檢查。

步驟7:

在檢查了哪些固件已過期之後,請從主屏幕中選擇“升級”,並找到文件的存儲位置(如果從手機下載,請檢查下載)。

選擇“ zen_blue_BT”更新,然後單擊“開始升級”。

步驟8:

升級開始後,最多可能需要5分鐘才能更新。這是由於更新是通過藍牙完成的。

步驟9:

將升級加載到您的ZEN中後,系統將提示您兩條消息。

對於第一條和第二條消息,請按“繼續”,一旦看到升級完成,請按“確定”。

步驟10:

升級完成後,您可以返回首頁並單擊右上角的信息來驗證設備是否已更新。

在這裡,您可以檢查您的設備是否已安裝了最新的軟件。

iOS用戶: