解決變壓器哼聲問題 iFi DC Blocker 直流阻斷器

2021-05-22 | 最新消息

你家的擴大機,環形變壓器會發出哼聲嗎?你曾想過要解決這個問題嗎?或許你正是苦主,或許你也想過要解決這個問題,但,怎麼解決呢?

iFi Audio 有妙法

他們新推出的DC Blocker直流阻斷器,正好可以解決這個問題。環形變壓器之所以會發出聲音,主要原因在於你家的電力網路裡帶有少量的直流電壓,這些直流電進入器材,經過變壓器,導致磁飽和的現象,進而產生振動和哼聲。

這是很多人都懂得的道理。但是,不是很多人都知道怎麼解決這個問題。現在好了,iFi Audio DC Blocker提出了方案,只要把它插在你家音響器材的IEC電源插座上,然後再接上電源線。電力經過DC Blocker,直流電就被阻斷了,進不去你的擴大機,自然變壓器也就不哼了。

而且,DC Blocker不限交流電壓,不管你在哪一國,90V~240V都可以使用。在安全性方面,它的耐流高達7A連續輸出,峰值輸出可耐受10A的電流。

原廠甚至提出串接建議,如果單用一個沒有完全解決問題,你還可以串兩個使用,阻絕效果加倍。

更多內容