隨身強化音質的利器-iFi xDSD Gryphon DAC 耳擴

2021-11-27 | 最新消息

收藏了頂尖耳機,隨身帶著走卻少了好耳擴,無法充分發揮耳機的性能,那就找 iFi xDSD Gryphon DAC 來幫忙,重量僅 215 公克,放在口袋裡剛剛好,加上 iFi 眾多獨家技術,兼容所有高規格 DSD 與 PCM 解碼,而且有線無線全部通,是隨身強化音質的萬能利器。

為了講究音質,xDSD Gryphon DAC 的藍牙、DAC 與類比放大線路,分成三個部分,各自獨立,彼此互不干擾,您可以選擇無線傳輸數位音樂訊號,也可以使用 USB 或 S/PDIF 有線傳輸。至於耳機輸出端子,不僅有 3.5 mm,還備妥 4.4 mm 平衡端子,絕對是高階耳機的好夥伴。

xDSD Gryphon DAC 的藍牙傳輸,配置了高通最新的 QCC 5100,規格直上 Bluetooth v5.1,可支援 aptX Adaptive 與 aptX HD。如果使用有線傳輸,支援的規格更廣,不僅 PCM 與 DSD 通吃,連最新的 MQA 也行。可不要小看 xDSD Gryphon DAC 的解碼線路,它可是與旗艦 Pro iDSD Signature,共用高階 hybrid Burr-Brown 解碼晶片。

雖然尺寸精巧,可是 xDSD Gryphon DAC 豪華地搭配 OLED 顯示幕,而且隱藏在機殼上,搭載 iFi 開發的 CyberSunc 作業系統,將所有音樂相關訊息與工作狀態,在螢幕上一目瞭然。

更多內容