Aurora

2020-08-11 | 生活

Aurora

多合一音樂系統。

對於音樂愛好者來說,純淨而簡單。在家裡,在辦公室,在花園裡,您的音樂從未如此震撼過!

法國設計師,日本的靈感

我們的法國設計師Julien Haziza汲取了日本設計師安藤忠雄和坂茂以及東京表參道和原宿地區的建築設計的靈感。

Aurora以竹子做主體,並採用獨特的鋁製框架,引人注目。 它模仿了日本建築的宏偉規模-簡潔明快的線條與淡淡的複古感交織在一起。

釋放音樂情感

Aurora由PureEmotion ®驅動,這是功放技術的巧妙融合,是iFi的最新創作。

它提供一種聲音。將純淨的音色與高水平的參與度,速度和動感的激情相結合,確保充分發揮音樂的情感品質,這就是我們稱之PureEmotion ®的原因。

現場感

許多音頻產品使用數字信號處理(DSP)造出大而寬敞的聲音。這是人工有損的,其直接降低聲音質量。

Aurora (以及所有iFi產品)完全避免了這種情況,因為全部線路都在模擬領域種設計。

SoundSpace ®可以發出充滿空間的聲音,並為音樂帶來一種規模與空間感,這是DSP系統所無法比擬的。

TrueBass ®提供真正的低音,具有深度和清晰度。從定音鼓到低音吉他,一切都充滿力量和平衡。

智能空間

借助Auto Room Tailoring (ART) ® , Aurora可以根據其在房間的位置自動配置揚聲器陣列。

效果類似於聲音工程師在現場的調整。

而ART ® 的獨特之處在於它以模擬方式執行。精細調整,發出深深而震撼的聲音,讓您著迷。

多才多藝

借助ART ®, Aurora可以適應您的各種使用方式。將其放在電視下,通過藍牙或光纖連接,然後將其作為時尚的電視回音壁,播放您喜愛的音樂。

通過Wi-Fi鏈接多個Aurora,以創建多房間系統,同步播放或單獨播放。 無論是從QQ音樂、網易云音樂或Tidal進行流媒體播放,還是瀏覽無線數量的互聯網廣播電台,Aurora都能滿足您的音樂需求。

超清藍牙

Aurora使用Bluetooth5.0 ® –最新的Qualcomm 5100系列芯片。還有低失真的ESS的32位Saber DAC芯片。

支持所有當前和將來的Bluetooth ®音頻格式,包括高通的aptX、aptX HD、aptX Low Latency、aptX Adaptive、索尼的LDAC、華為的HWA、LHDC、蘋果的AAC。

每個編解碼器都符合超清的Bluetooth ®規範。

面向未來

除了無線連接以外,還有大量的數字輸入 –光纖,同軸,USB和以太網輸入可滿足數字音源的需要;而3.5mm插座可提供Alexa /模擬輸入;還有一個用於存儲音頻的 M icro SDHC卡插槽。

Aurora具有令人敬畏的聲音竹設計,是所有房屋的真正絕妙補充。

聽到聲音後,確定您會滿意。

PureEmotion ®是iFi特有的放大器技術,是一種混合電路設計,包括兩個關鍵階段。

第一個– 前級放大器階段– 採用俄羅斯6N3P電子管(透過電子管視窗可見),處理Aurora DAC(數模轉換器)電路提供的模擬音頻信號。基於ESS的32位Sabre DAC系列芯片– 增加了放大器的增益,使聲音具有純淨的音調、開放的成像和自然的流動性。

俄羅斯6N3P來自2C51優質管/閥系列。每半個管用作左右聲道的前置放大器級。

6N3P帶來了優美,逼真的電子管音色,這對於一體式音箱系統來說是不尋常的。

Soundspace ®是將驅動單元陣列與一個專用配置相結合,以特定頻率調整特定驅動程序的通道輸出。帶來了沉浸式、充滿空間的性能基礎,使聲場能夠擴展寬度、高度和深度超越物理框架的邊界限制。

這使音樂從兩個定位準確的揚聲器中獲得一種真實的節奏感和空間感,而這在其他一體式音樂系統中是不可能實現的。

TrueBass ® iFi悅爾法是另一種特有的調音技術,嚴格的以模擬線路實現。低音深度和質量是一體式家庭系統最多需求的。

TrueBass ®系統結合了兩個向下震動的被動單元,確保Aurora能表現具有深度和清晰度的低音。雙檔深度控制意味著可以根據個人喜好調整低音–可低至27Hz。

從定音鼓到低音吉他,再到電子低音提琴,所有的一切都能以力量和平衡傳遞。

iFi Bluetooth實現使用了不同於一般的標準SOC(芯片系統)。它使用質量元素的組合從每個階段中提取最多的元素。

Qualcomm芯片將原始的數字Bluetooth信號路由到專用的Saber DAC芯片,將信號從數字轉換為模擬信號– 使用我們的GMT飛秒精度時鐘系統提供上述的Bluetooth可以消除任何抖動。

運行Bluetooth5.0的最新高通5100系列讓其他產品黯然失色。

這是專為音頻設備設計的極低功耗的高端系統芯片,可處理數據並通過Bluetooth提供高質量的無線流媒體。

帶有時域抖動消除器,分立振盪器和112dB動態範圍的離散ESS Sabre 超流速DAC芯片組,用於敏銳的聽眾。

AMR的Global Master Timing(GMT)/內存緩衝系統代表了一種完全“開箱即用”的系統數字解決方案,徹底解決了數字SPDIF抖動。

ART(智能空間頻響校正)是一個完全由內部開發的”空間頻響校正”系統。

按下一個按鈕,六個傳感器便使用超聲波測量到周圍牆壁的距離。然後,一個32位ARM Cortex微處理器調整揚聲器陣列的輸出,以精確地調整音樂演奏。

所有調整均嚴格在模擬範圍內進行,而無需依靠DSP或其他許多房間校正系統的反饋方式。結果是令人震驚的現實生活,就像您在音樂會上一樣。

通過LINKPLAY™WiFi /網絡播放,內置的Spotify和Tidal以及對32Bit/192kHz和DSD64的廣泛協議支持,Aurora也可以在沒有計算機的情況下直接播放音頻。

規格

  • 輸入

  • 支持aptx/aptX HD/aptX Low Latency/aptX Adaptive/LDAC/HWA /LHDC/AAC的高分辨率藍牙音頻
  • 以太網/局域網,Airplay,流媒體(Spotify/Apple Music/Amazon Music/Tidal hifi/Deezer等)USB存儲/ SD卡44.1kHz/16Bit – 192kHz/32Bit
  • 同軸/光纖/SPDIF(藍光播放器,遊戲機,智能電視等)44.1kHz/16Bit – 192kHz/24Bit
  • RCA和3.5mm(用於Alexa或模擬音頻)
  • 揚聲器系統

  • 4個4.5英寸(120mm)塗層紙錐寬帶驅動器
  • 2 x 1.1英寸(28mm)絲質圓頂高音揚聲器(8 kHz分頻器)
  • 2個4.5英寸x 8英寸(120mmx 200m)鋼製無源散熱器
  • 頻率響應 27Hz – 40kHz
  • 最大聲壓 115dB / 1m
  • 放大器

  • 與A類放大管混合。功率緩衝器以1.411MHz / 1.536MHz時鐘鎖定運行。
  • 頻率響應 15Hz至150kHz
  • 最大功率 320VA(用於汽車/遊艇電源的12V輸入)
  • 失真度 < 0.05%
  • 外型尺寸

  • 尺寸 59cm(w) x 27cm(h) x 28cm(d)
  • 淨重 15Kg