放大器部分是整個音響系統的核心

如果您的音響系統中出現了設備的“嗡嗡”聲,可以嘗試使用DC Blocker。

告別設備的“嗡嗡”聲,獲得出色的放大效果

不少大型功率放大器裡,都會傳出非常煩人的機械“嗡嗡”聲。這是一種環形變壓器自身發出的聲音。

當您靠近或貼近主機殼時,就能聽到這種聲音。

這種聲音是由市電中少量的直流電壓所引起的,它通過主變壓器,變得“飽和”,並開始嗡嗡作響。

DC Blocker是一個巧妙的設備,它可以用在IEC(後部電源入口)位置,顧名思義,它能夠阻止直流進入放大器。因此,便能消除放大器內變壓器所產生的嗡嗡聲。

精明,巧妙

它能消除令人煩惱的“嗡嗡”聲,除此之外沒有任何缺點。

  • 阻斷> 1,000mV DC,避免變壓器產生“嗡嗡聲”
  • 保留了EMI電磁遮罩
  • 設備安全不受影響

 

每台出色的設備後面,都應該有一個DC Blocker

通常,放大器越大,環形變壓器就越大,越容易受到殘餘直流電壓的影響。只要在IEC入口處插上DC Blocker,就可以阻止直流電進入設備。

  • 90-240V
  • 最大額定值>10A,連續額定值7A
  • 體積小巧,通用性強,不會阻擋其它任何插頭、插座或線材

零直流阻斷技術 — 阻止直流電進入您的放大器,從而消除放大器內變壓器所產生的“嗡嗡”聲。

產品外殼採用高性能玻璃鈍化半導體材制,外殼介電強度高達1500VRMS,通過UL認證,採用阻燃的IEC插座/插頭/框架(防火聚合物阻燃等級UL94-V0)。

保留了EMI電磁遮罩功能。

DC Blocker消除了直流,同時消除了壓器內的機械“嗡嗡”聲,使變壓器在最佳環境下運行。使用DC Blocker,讓直流不再通過變壓器。

規格

零直流阻斷技術 阻止輸入的直流電 – 高達 1,200mV
額定電壓 90 – 240 伏
最大額定電流 > 7A
最大放大器功率 880W 或 VA 220v
440W 或 VA 110v
持續電流額定值 4A
通用IEC 醫院級 IEC 連接器
方面 68 x 37 x 32 毫米/2.7” x 1.5” x 1.3”
重量 63 克 / 2.2 盎司