最優質的小尾巴沒有之一

豪華版USB DAC。 世界上同尺寸中最強大的耳機擴大機。

Go, Go, GO!

GO bar 是我們頂級的隨身 USB DAC/耳機擴大機。

無論您是通勤、遠程工作還是在辦公桌前工作,或者只是為了享受旅行,GO bar 都是讓耳機聽起來像天堂般的完美隨身方案。

連接到您的筆記本電腦、MacBook、平板電腦或智能手機或任何其他帶有 USB 端口的設備,在家中、辦公室或移動中享受震撼的音質。

配件包括一個皮革旅行包和一個Lightening轉 USB-C,無需購買Camera Connection Kit,外加一條 USB-C OTG 數據線和一個 USB-C 轉 USB-A 轉接頭。

麻雀雖小,五臟俱全

GO bar 的 DAC 部分使用強大的 16 核 XMOS 微控制器來處理在 USB 輸入端接收到的數據。

iFi團隊對 XMOS 韌體進行了更新,以最佳化音質並確保與 GO bar 的 32 bits Cirrus Logic DAC 晶片組完美合作。

定制的濾波器將預迴聲和振鈴偽影降到最低。 我們的 GMT精密時鐘系統可確保超低抖動。

  • 通過 USB 實現高達 32 位/384kHz 的Ultra-res PCM
  • 高達 DSD256 的原生播放
  • 2x DXD
  • MQA 全解

GO bar非常符合您的需求

四個定制的濾波選項:

  • Bit Perfect – 無數位濾波,無前後振鈴
  • 標準 – 適度過濾、適度的前後振鈴
  • 最小相位——緩慢滾降、最小的前後振鈴
  • Gibbs Transient Optimized – 最小濾波、無預振鈴和最小後振鈴

兩種類比處理模式:

  • XBass+ – 一種類比的低音增強功能,可“加回”缺漏的低音響應,從而更準確地再現原聲
  • XSpace –一個完整重現的聲場,可打開您的音樂,為您提供現場音樂會的寬敞空間

外殼設計

GO bar 的智能合金外殼帶有用於精確音量調節的按鈕以及用於在各種聲波調諧選項的控制按鍵。

彩色 LED 為當前播放的數位音訊的格式和採樣率提供了指引,以及是否使用了 XBass+ 和/或 XSpace。

一端是 USB-C 輸入,另一端是一對耳機輸出。

  • 4.4mm 全平衡輸出——帶有平衡線纜/連接器的耳機可以受益於 GO bar 的全平衡電路
  • 3.5 毫米 S-Balanced 輸出——我們的 S-Balanced 技術可將常規單端耳機的串擾和噪音降低 50%

平衡的力量

儘管尺寸很小,但 GO bar 的類比電路採用平衡電路設計,具有對稱的雙通道輸出級。

這通過完全分離左右聲道來減少信號路徑中的噪聲和串擾。 這通常出現在更大和更昂貴的擴大機中。

該電路充滿了高品質的分立元件,並且還特別注意了電源濾波,從而顯著降低了通過 USB 輸入引入的信號噪聲。

純度和力量

放大器的設計結合了聲音純度和功率。

  • 475mW 到 32 歐姆​
  • 7.5V 到 600 歐姆

如此小巧的耳機擴大器無法與 GO bar 驅動棘手的耳機負載或與更廣泛的耳機配合使用的能力相媲美。

GO bar 還集成了兩種功率調整技術:

  • iEMatch – 衰減功率以適應高靈敏度耳機和 IEM,消除背景噪音並增加可用音量範圍
  • Turbo – 將增益提升 6dB,以滿足更耗能以及難以驅動的耳機

*請注意,當手機電池電量不足 (<30%) 時,GO bar可能不適用於 6S 及以下的 iPhone。

生日必須要金光閃閃!

為了慶祝iFi 10 週年,我們設計了一個引人注目的特別版 GO bar。

限量發行 1000 台,10 週年限量版 GO bar採用炫目的鍍金裝飾,並擁有:銅質底盤,可提高整體質感和屏蔽性能

  • 增強的電源濾波
  • 重量64g,比標準版重40g

GO bar 10 週年限量版是真正的超便攜 USB DAC/耳機擴大機中的“黃金比例”。

立即從您當地的 iFi 經銷商預訂您的GO bar吧!走過路過別錯過!

XMOS 16 核芯片處理通過 USB 數位輸入接收的音頻數據。

這種新型低延遲 XMOS 微控制器大大增強了處理能力。 與當前一代的八核芯片相比,這款全新的 16 核 IC 可提供兩倍的時鐘速度 (2000MIPS) 和四倍的內存 (512KB),以及最新的 SuperSpeed USB 標準。

iFi 的內部數位開發團隊對 XMOS 韌體進行了更新,以最佳化音質並確保與 GO bar 中使用的 32 bits Cirrus Logic DAC 芯片組完美合作。

Hi-Res True Native®支援 MP3 到 DSD256、PCM384 和 DXD384 的所有音樂格式
MQA 是一項屢獲殊榮的英國技術,可提供原始錄音的音質。

GO bar採用MQA技術接收和解碼MQA音頻,提供大師級聲音表現。

訪問 mqa.co.uk 網站了解更多信息。

廣泛的抖動消除技術應用於數位階段,包括我們的 GMT(全球主計時)飛秒精度時鐘和智能內存緩衝器。

這代表了一個完全“開箱即用”的系統數位解決方案,可以一勞永逸地解決抖動問題。

這是一種優於傳統單端電路的方法。 平衡電路可減少噪聲和串擾。

更少的干擾造就更清晰的聲音。

您通常會在價格範圍較高的產品中找到這種設置,例如 Pro iCAN Signature,但 iFi 現在正在其整個系列中使用這種設置,為我們所有的客戶提供最優質的音訊。

TDK C0G(一類陶瓷)電容器為諧振電路應用提供高穩定性和低損耗。

這些電容器越來越接近純頻率恆定電容的理論理想,將電容器引起的失真降低到幾乎沒有的水平。

它們價格昂貴,但卻是我們產品的錦上添花。

muRata 控制型、低 ESR 高 Q 多層電容器。

Murata 的“ESR 控制”方面很特別。他們的噪音抑制能力令人印象深刻。

Panasonic OS-CON 電容總計 5,410uF,具有極低的等效串聯電阻 (ESR)、出色的降噪能力和頻率響應特性。

此外,OS-CONs 具有長壽命,由於電解質是固體,即使在低溫下其 ESR 變化也很小。

它們在價格低於 1000 美元的產品中並不常見。

鉭電容器是我們更喜歡的頂級組件的另一個例子。

這些極化電解電容器具有出色的頻率和穩定性特性,具有超高的容積效率。

規格

輸入 USB C
音訊格式 PCM
DSD
DXD
MQA
44.1/48/88.2/96/176.4/192/35
2.8/384kHz 2.8/3.1/5.6/6.1/11.3/12.3MHz
352.8/384kHz
Full Decoder
DAC Bit-Perfect DSD & DXD DAC by Cirrus Logic
耳機輸出 BAL 4.4mm/UnBAL 3.5mm
功率輸出 平衡
非平衡
[email protected]Ω; [email protected]Ω
[email protected]Ω; [email protected]Ω
輸出阻抗 <1Ω (平衡 / 非平衡)*
信噪比 132dBA / 108dBA (平衡 / 非平衡)
DNR 109dB(A) / 108dB(A) (平衡 / 非平衡)
總諧波失真 平衡
非平衡
<0.002% (6.5mW/2.0V @ 600Ω)
<0.09% (100mW/1.27V @ 16Ω)
頻率響應 20Hz – 45kHz (-3dB)
耗電量 <4W max.
尺寸 65 x 22 x 13.2 mm (2.6″ x 0.9″ x 0.5”)
重量 28.5g (1.0 oz)
保固期 12 個月