iDefender+

2020-08-11 | 數位

iDefender+

音頻系統仍在嗡嗡作響?

iDefender+可以屏蔽音頻系統中的接地環路干擾,還能消除嗡嗡聲,安靜的聆聽音樂。

消除乾擾

在音頻系統中使用多個插頭和端口時,這些插頭和端口都有其獨立的接地點。這會產生不必要的地迴路干擾,導致嗡嗡聲和失真。

iDefender+插入音源系統的USB端口,注入乾淨的5V電源,此方案簡單有效的解決迴路干擾。

打破循環

iDefender+插入音源的設備的USB端口,會自動檢測是否存在接地迴路問題。

iDefender+打破了接地迴路通過“智能”斷開音源設備的接地,並消除的接地環路的嗡嗡聲,降低了音源設備底噪,提高音頻的解晰度和動態。

搭配USB DAC?

將iDefender+與USB DAC搭配使用,這時使用的是計算機的USB電源而不是外部電源或電池的電源。

iDefender+提供了一個額外的好處。可將外部電源插入側面的USB-C口接入,則它將切斷計算機的USB電源,而從外部電源為USB DAC提供”乾淨“的電源。

如果使用搞質量,低噪聲的電源適配器(例如iPower X),則USB DAC的性能將得到很打的改善。

新增與改進

iDefender +已經升級了線路,使用超低端串聯電容器,以改善輸入和輸出濾波。濾波電容增大了10倍。

iDefender +有 3個版本,包含新的USB-C端口。

USB-A到USB-A
USB-C到USB-A
USB-C到USB-C

使用iDefender+更方便快捷的消除嗡嗡聲。

通過以正確的方式“破壞”接地迴路來消除USB電源噪聲。

它大大降低了系統的本底噪聲,並提供了更好的動態對比度,溫暖度和​​分析度。

通過“單獨的”微型端口注入5伏乾淨的電源。這將斷開USB電源與PC的連接,並用乾淨的外部電源代替它。要獲得更低噪聲,可以使用我們的5V iPower或者iPower X。

要在USB供電的DAC上“斷開”地線,必須在設備上增加5V的電壓。具有內部供電USB部分的DAC不需要這樣做。

“ SuperSpeed” USB 3.0具有更詳盡的接線規格,可以在不限制向後兼容性的情況下進行更多的音頻傳輸。這些單元包含高質量的鍍金連接器,以實現最佳信號傳輸。

規格

  • USB 超高速USB3.0(和USB2.0向後兼容)
  • 連接器 USB3.0鍍金連接器
  • 外型尺寸 50mm(I)x 20mm(w)x 9mm(h)
  • 重量 6.6克(0.23盎司)
  • 保修期 12個月

規格如有更改,恕不另行通知。
提示:不建議用於USB PD(功率傳輸)