想要充分優化您的平衡聆聽嗎?

全新的iEMatch4.4 – 更好的聲音、更少的嘶嘶聲、更清晰的人聲。

新的 iEmatch4.4

使用iEMatch4.4優化您的平衡聆聽。

它適用於所有 4.4 毫米平衡設備。該iEMatch4.4既有超(-24dB)和高增益(-12dB)靈敏度調節,以幫助您甚至你最敏感的耳機和入耳中最出。

受益於更好的聲音、更大的動態範圍、減少的背景嘶嘶聲和更清晰的人聲

一旦嘗試,您的聽力將不一樣。

簡單的。立即的。改進。

與我們之前的iEMatch設備一樣,只需在您的耳機/IEM 和智能手機、DAP(數字音頻播放器)或音樂源的輸出之間添加,即可簡單、即時地改善播放效果。

  • 恢復 24/16 位音頻分辨率
  • 12/24dB降噪
  • 0% 頻率損失

“隨時隨地”更改所需的音量級別,以確保安全、舒適的聆聽,同時享受更低的背景噪音和最大的動態。

敏感解決方案

該iEMatch4.4 給你兩個靈敏度設置:

  • 高 – 適用於高靈敏度耳機(將增益降低 12dB)
  • Ultra – 用於超高靈敏度耳機(將增益降低 24dB)

我們建議您同時嘗試,看看哪種聆聽級別最適合您的耳機和您的聆聽偏好。

巧妙的定制電纜

minZ™ 電纜結構是定制的螺旋設計。它在電容和電感方面都被最小化。

這種螺旋設計還提供了內在屏蔽並保護電纜免受 RFI 和 EMI 的影響 噪音以確保盡可能清潔的傳輸介質。

您知道在正常收聽水平下收聽您喜歡的曲目時,您通常會損失至少 2Bits 的分辨率嗎?

這是因為您無法以最大音量收聽。嗯,你可以,但你冒著損害聽力的風險。

使用iEMatch,您可以調高數字音量並安全地取回那些 2Bits。

規格

建造 超高 (-24dB) 和高增益 (-12db) 靈敏度調節
定制 minZ™ 螺旋結構設計,由 minZ™ 螺旋提供的內在屏蔽
6N 銀/銅矩陣佈線與 FINAL6063-T5 鋁鎂合金外殼
鍍金印刷電路板帶有發燒友組件(例如 MELF 電阻器)
鍍金 4.4 毫米公/母連接器
輸入阻抗 < 40 歐姆(高靈敏度)
< 50 歐姆(超靈敏度)
輸出阻抗 < 8.4 歐姆(高靈敏度)
< 3.6 歐姆(超靈敏度)
重量 17.5 克(0.62 盎司)
長度 116 毫米(4.6 英寸)
保修單 12個月