iPower2

超出預想,再安靜一點。

來吧,治愈噪音!

您的系統中有潛在的噪音嗎?你無法解釋的刺激性噪音?索尼克有顆粒感?它可以像您的電源一樣簡單。

升級到iFi iPower2,為您的系統電路提供超靜音、超清潔的發燒級電源。

將降噪進行到底

全新的iPower2採用升級的配件和更粗的接線規格,以提供更出色的輸出/輸入雜訊抑制。

並通過 Active Noise Cancellation II(第二代有源消噪技術)消除所有傳入的 EMI 和 RFI 噪音,您再也不會對噪音和聲音顆粒感無能為力。

它比大多數音響發燒電源安靜 10 倍以上。

iPower2使用範圍廣泛

它具備5V、9V、12V、15V四種可選輸出規格。每種電壓規格的產品都可單獨服務於您的指定設備,內部配件還包換用於中心引腳為負極產品的反極性適配器。

將iPower2加入您的音訊系統中,讓您的音樂恢復活力。今天,就來發現那些丟失的細節。

插上電源、打開開關,然後安靜下來

iPower2標配一套5種不同規格的轉接頭,以適應約73%的直流輸出插頭類型,包括一個反極性插頭(白色),用於需要中心負極供電的專業音訊產品。

保持穩定,解決頻閃問題

如果您喜歡攝影,iPower2還可以解決令人厭煩的 LED 燈閃爍問題。

憑藉恒定的電流和電壓,iPower2將確保提供給您保持穩定的LED系統電源,無論牆插交流電出現何種波動,都將保證LED 燈無頻閃問題。

完美組合

iFi的電源優化產品是模組化的。iPower2 和 DC iPurifier2 就像蝙蝠俠和羅賓 – 一個非常完美組合,使您更夠在整套系統中進行嘗試,以選擇它們改善聲音的最好位置。

這是我們強烈推薦的組合

iFi借鑒軍事領域中法國達索陣風戰鬥機雷達消除系統的線路為靈感基石,開發有源消噪(ANC®)系統,盡可能消除所有通過電流傳入的雜訊。

它與主動降噪耳機的技術相同,通過生成與雜訊信號相同但相位恰好相反的信號,來消除所有傳入電源的EMI(電磁干擾)或RFI(射頻干擾)雜訊。這是消除低頻和中頻雜訊的有效辦法,而無源絕緣濾波器則可以處理更高頻率的干擾。與單純依靠無源濾波的設備相比,這種組合方式在消除USB信號雜訊的方面,效果更明顯。

適用於幾乎全部的直流供電設備,輸出電壓包括 5v、9v、12v和15 v。

只需檢查選擇正確的電壓即可,清潔、發燒級的電源。

規格

  • 輸入:交流 100 -240VAC
  • 輸出:
    5V/2.5A
    9V/2.0A
    12V/1.8A
    15V/1.2A
  • 輸出插頭:
    3.5×1.35mm
    4.0×1.7mm
    4.8×1.7mm
    5.5×2.1mm
    5.5×2.5mm — 反極性插頭(白色)
    僅適用於 5v iPOWER2:
    USB-C > DC 尾纖
    USB-micro > DC 尾纖
  • 紋波:~1uV
  • 尺寸:
    82x43x43mm
    3.2 英寸 x 1.7 英寸 x 1.7 英寸
  • 淨重:165g | 1.2lbs(帶電纜)