iPower2

更安靜,更遠

來吧,治愈噪音!

您的系統中有潛在的噪音嗎?你無法解釋的刺激性噪音?索尼克有顆粒感?它可以像您的電源一樣簡單。

升級到iFi iPower2,為您的系統電路提供超靜音、超清潔的發燒級電源。

降噪文化

新的iPower2擁有改進的組件和更粗的佈線,以提供更好的輸出/輸入噪聲抑制。

並通過主動降噪 II消除所有傳入的 EMI 和 RFI 噪音,你再也不會對噪音和顆粒感無能為力了。

它比大多數發燒友電源安靜 10 倍以上。

iPower2 人民

它有 5V、9V、12V 或 15V。每個電壓都可單獨用於您的特定地區,並包括一個用於中心引腳負極產品的反極性適配器。

將iPower2添加到您的系統中,讓您的音樂恢復生機。今天發現丟失的細節。

插上電源,打開,然後放鬆一下

iPower2 配備一組 5 個五個不同尺寸的適配器,適用於約 73% 的 DC 插頭,包括用於需要中心負極饋電的專業音頻產品的反極性(白色插頭)。

閃舞?

如果您喜歡攝影,iPower2還可以解決令人討厭的 LED 燈閃爍問題。

憑藉恆定的電流和電壓,iPower2將確保提供給您的 LED 系統的電源將保持穩定,無論您的牆上插座的交流電源出現什麼波動。

夢之隊

iFi 產品是模塊化的。iPower2 和 DC iPurifier2 就像蝙蝠俠和羅賓 – 一個barnstorming 組合,使客戶能夠在整個系統中進行嘗試,以查看他們對聲音的最大改進。

這是官方的。iFi 強烈推薦!

基於軍事技術,我們改進的 主動降噪 II® 主動消除所有傳入的噪音。

它以類似於有源降噪耳機的方式實現這一點——它產生與傳入電噪聲相同但相位相反的信號,主動將其消除。這在去除低頻和中頻噪聲方面非常有效,而無源絕緣濾波器則處理高頻干擾。與僅依賴無源濾波的設備相比,這種組合在消除破壞 USB 信號的噪聲方面明顯更有效。

它幾乎適用於任何直流供電設備,提供 5、9、12 和 15 伏電壓。

只需檢查正確的電壓就可以了。乾淨、發燒級的電源。

規格

  • 輸入:交流 100 -240VAC
  • 輸出:
    5V/2.5A
    9V/2.0A
    12V/1.8A
    15V/1.2A
  • 輸出插頭:
    3.5×1.35mm
    4.0×1.7mm
    4.8×1.7mm
    5.5×2.1mm
    5.5×2.5mm — 反極性插頭(白色)
    僅適用於 5v iPOWER2:
    USB-C > DC 尾纖
    USB-micro > DC 尾纖
  • 紋波:~1uV
  • 尺寸:
    82x43x43mm
    3.2 英寸 x 1.7 英寸 x 1.7 英寸
  • 淨重:165g | 1.2lbs(帶電纜)