iSilencer+

2020-08-11 | 數位

iSilencer+可接入任何設備的USB端口,消除信號和電源產生的噪音,享受更乾淨、更清晰的音樂。

寂靜之聲

通過USB鏈接音頻設備有利有弊,能夠以很快的速度傳遞高格式音頻數據並且數據位完美傳輸,但USB不是專門為音頻而創建的。

USB即承載電源又傳輸數據,容易受到影響,例如計算機電源產生的噪聲,對音質會產生負面影響。使用iSilencer+可消除這些噪聲影響,使音樂背景更安靜。

降噪大師

USB上的噪聲會導致信號錯誤,數據丟失和信號不完整,這些會產生失真的聲音,如爆裂聲,咔嗒聲和延遲聲。

iSilencer+能快速、輕鬆地解決這些問題。直接插入計算機的USB端口,作為計算機和DAC之間的鏈接。

iSilencer+將消除電源干擾、電磁干擾和RFI。使音樂聽起來更清晰,更溫暖,更透明,從而改善音質。

效果疊加

iSilencer+可以在DAC接入計算機的當前USB端口使用,也可以使用未接入設備的USB端口,這將進一步降低干擾。

每次使用數量(ANC Ⅱ電路數量)增加一倍,降噪能力也將增加一倍。

新增與改進

iSilencer+採用最新的二代主動有源降噪(ANC Ⅱ)技術,與降噪耳機的方式類似。同時使用REBalance技術消除錯誤和失真。

iSilencer+升級了線路,使用超低阻抗鉭電容器,以改善輸入和輸出濾波。濾波電容增大了10倍。

為什麼選擇iSilencer+

iSilencer+有三個版本,含有新的USB-C端口。

  • USB-A到USB-A
  • USB-A到USB-A
  • USB-A到USB-A

為什麼我們將其命名為iSilencer+?因為它給您帶來了更多選擇,更強的過濾功能以及安靜的音樂背景。

我們的 有源降噪II® (ANC II)技術意味著與普通噪聲濾波器相比,測得的噪聲降低了100倍或40dB。

REBalance® 實際上可以刷新平衡信號,以解決由抖動引起的咔噠聲的常見問題。這是數字失真的一種形式,會導致數據“數據包”錯誤和刺耳的刺耳聲音。

我們的技術會刷新平衡信號,以確保無論播放哪種音頻格式,DAC接收到的數字信號都與原始信號源相同。

“ SuperSpeed” USB 3.0具有更詳盡的接線規格,可以在不限制向後兼容性的情況下進行更多的音頻傳輸。這些單元包含高質量的鍍金連接器,以實現最佳信號傳輸。

基於軍事技術,我們改進了主動降噪II® 主動消除傳入的噪聲。

它以與主動降噪耳機類似的方式執行此操作–生成與傳入電噪聲相同的信號,但信號處於相反相位,從而將其主動抵消。這在消除低頻和中頻噪聲方面非常有效,而無源絕緣濾波器可處理更高的頻率干擾。與僅依靠無源濾波的設備相比,這種組合在消除破壞USB信號的噪聲方面要有效得多。

它將本底噪聲降低> 40dB(> 100x)。

規格

  • USB:超高速USB3.0(和USB2.0向後兼容)
  • 連接器:USB3.0鍍金連接器
  • 外型尺寸:50mm(I)x 20mm(w)x 9mm(h)
  • 重量:7克(0.25盎司)
  • 保修期:12個月

規格如有更改,恕不另行通知。
提示:不建議用於USB PD(功率傳輸)