Mercury3.0

2020-08-11 | 配件

Mercury3.0

駕馭聲音

聽音樂就像在樂海中平靜翱翔,但是由於通過普通USB線,音樂會失去靈魂。

Mercury3.0可以屏蔽噪音,恢復自然流動,帶您平靜起航。

四重保護

普通的USB線的接線會被壓縮一團,從而導致失真。

而Mercury3.0具有四重防護,從電源和訊號中分離出音頻訊號消除干擾和抖動。

駕馭聲音

普通的USB線不能控制聲音,而Mercury3.0 可以駕馭聲音,讓您一次又一次的平靜翱翔。

對於終極音頻體驗,請將其與iGalvanic3.0或micro USB3.0結合使用。

技術規範

Mercury3.0有:

  • USB3.0 –支持高速傳輸
  • 定制RF濾波器(RF3)-屏蔽噪音

這些為音樂添加活力,創造更快更流暢的音頻體驗。

未來之星:非常高速5.0 Gbps的USB3.0®

iFi產品走在音頻領域的前沿。作為USB3.0標準,能處理USB3.0和USB2.0。對於音頻訊號質量的提高,非常高速5.0Gbps的USB3.0提供的頻寬高達USB2.0 480Mbps的10倍。

四重保護

帶有四重保護,能很好的屏蔽RFI和EMI噪聲,為USB訊號提供乾淨的傳輸媒介。

這意味著聲音質量不會受到損害,避免出現屏蔽不足的情況。

全面屏蔽

傳輸訊號是通過線材和連接器,這就意味著連接器有著重要的作用。

大多數USB線材的連接器是使用塑料材質製作,並不能起到屏蔽高頻干擾的作用,噪聲就會傳輸下去,且塑料材質也不耐用。

頭部和尾部連接器全由航空級鋁合金加工而成,插接頭採用鍍金工藝處理,不僅可很好的屏蔽干擾,還堅固耐用。

RF 3整頓濾波

標準的USB傳輸線對RF濾波效果不夠,只是在線材尾部安裝一個小小的RF濾波器,只能濾除一小段的干擾。

安裝了3個定制的RF濾波器,每個可濾除一段干擾,互相配合可整頻段消除乾擾,其中中間的RF濾波器可根據自身系統的不同而調整,達到新的消噪水平。

規格

USB(數據)/ USB(電源)

  • 結構: 並聯低漏結構
  • 導線: 24和28AWG