高端結構和性能

在新星電源線可提供比標準電源嚴重升級。它為聲音注入了更高的清晰度、空間和清晰度。

SilentPower的聲音

迄今為止,在我們九年的歷史中,我們已經製造了許多“清潔電源”產品,但我們還沒有製造出用於家庭音頻組件的專業 IEC 電源線——直到現在!

該諾娃是一個高端的建築是掩蓋了它的價位,專用電源線。它對標準電源線進行了重大升級,使聲音具有更高的清晰度、空間和清晰度。

電纜

的諾瓦包含五個導體,每個從大尺寸的,連續鑄造OFHC(無氧高導熱)銅,佈置成幾何平衡配置進行-極不尋常的,在這樣的價格點。

兩對火線和中線佈置在接地導體的兩側,接地導體位於電纜的中心。另一對空氣電介質輪廓線——基本上是充滿空氣的聚合物基質管——佈置在接地導體的兩側,將兩對帶電導體和中性導體分開,同時提高電纜的整體介電性能和結構堅固性。

該電纜採用堅固而靈活的聚合物外護套和 iFi 定制的發燒級連接器,並配有 24ct 鍍金無氧銅導體。

零地

如前所述,Nova包含五個導體,每個導體由大規格、連續鑄造的 OFHC(無氧高熱導率)銅製成,以幾何平衡配置排列。

兩對火線和中線佈置在接地導體的兩側,接地導體位於電纜的中心。接地導體採用槍式配置,不像其他電源電纜那樣纏繞。火線和中線以真正平衡的配置排列,因此它們的磁場可以完美地相互抵消。

因此,中心接地導體上沒有剩餘磁場,接地導體上也沒有不需要的感應電壓——我們稱這種設計為接地零。

結果?純淨、無聲的力量

這種複雜的材料和結構組合的結果是,Nova電源線提供恆定的阻抗和卓越的 EMI/RFI 抑制,保持為音頻或 AV 系統中的每個組件供電的電源的純度。

雖然這種電纜單獨使用時對音質的影響很大,但它與我們的PowerStation電源調節棒完美結合——PowerStation過濾掉電源中的共模和差模噪聲,而Nova保持最佳純度通過連接的組件。

我們的接地零設計確保電纜內的接地導體不受剩磁和不需要的感應電壓的影響。

恆定阻抗設計有助於保持流入音頻系統或 AV 設置中每個設備的主電源的純度。

這是真正的平衡電源線。

使用真正的幾何平衡對意味著由帶電導體和中性導體產生的磁場可以完美地相互抵消。這是零地設計中的一個關鍵組成部分。

電纜設計結合了單獨電源線的並行屏蔽,因此創建了一條提供恆定阻抗的電纜,該電纜與 EMI/RFI 極好絕緣,並為您的音頻或 AV 系統提供乾淨的電力,以改善聲音和性能。

帶有空氣電介質輪廓線的雙圓形螺旋電源線設計。

這種扭曲的配置進一步有助於 RFI/EMI 抑制。

規格

工作電壓 90V – 265V
長度 1.8 m (70.8″)
重量 美國:580 克(1.28 磅)
歐盟:595 克(1.30 磅)
英國:600 克(1.32 磅)
澳大利亞:578 克(1.27 磅)
保修期 12個月