高端、大氣、上檔次

Nova電源線 — 超越標準電源線,全面升級,賦予聲音更出色的透明度、空間感和解析力。

史詩級的發燒音訊電源線

在九年的研發歷程中,iFi已經製造出了許多“清潔電源類”產品。但是。有一件事情我們一直還沒有嘗試過,那便是製造專門用於家庭音訊系統的專業IEC電源線 — 直到現在!

Nova是一款專業發燒音訊電源線,具有高端的性能結構,卻又擁有親民價格。它是超越標準電源線的、全面升級的產品,能夠賦予聲音更出色的透明度、空間感和解析力。

線材構成

Nova電源線內包含五條導體,每條導體都由粗線徑、連鑄的OFHC(高導電率無氧銅)製成,排列成幾何平衡的結構 — 在這個價位的產品中是非常罕見的。

兩對火線和零線分佈在地線的兩側,地線位於線纜的中心位置。另一對空氣電介質邊界線 — 基本充滿空氣的聚合物基質導管 — 分佈在地線的兩側,確保兩對火線和零線保持距離,同時提高線纜的整體介電性能和結構堅固性。

線材採用了堅韌且易於彎曲的聚合物外皮,以及採用24ct鍍金無氧銅導線的iFi定制發燒級插頭。

Ground Zero•無感應電壓設計

如前文所述,Nova包含五條導體,每條導體都由粗線徑、連鑄的OFHC(高導電率無氧銅)製成,排列成幾何平衡的結構。

兩對火線和零線分佈在地線的兩側,地線位於線纜的中心位置。地線採用非扭曲設計(從結構上您可將零線、火線看作膛線,而將地線看作子彈),而不同于普通電源線的地線纏繞設計結構。火線和零線以真正平衡的結構排列,因此它們的磁場完美地相互抵消。

因此,中心地線上不存在多餘的磁場干擾,也不會產生不必要的感應電壓 — 我們稱這種設計為”Ground Zero”。

結果如何?純粹、無噪音的電源。

複雜的材料與結構設計相結合,其結果便是:Nova電源線能夠提供恒定的阻抗,與卓越的EMI/RFI(電磁干擾/射頻干擾)抑制,確保音訊或AV家庭影院系統中的每一台設備的電源純淨度。

這款線纜在單獨使用時對音質的提升效果顯著,且還可以與我們的PowerStation淨化電源插排完美結合 — PowerStation能夠過濾掉電源中的共模、差模雜訊,而Nova連接到設備,保持最佳的電源純淨度。

Ground Zero無感應電壓設計,確保線纜內的地線不受多餘磁場和不必要感應電壓的影響。

恒定阻抗設計,有助於確保進入音訊系統或AV家庭影院系統中的、每台設備的市電純度。

這是一條真正的平衡電源線。

採用真正的幾何平衡設計,意味著火線和零線導體產生的磁場能夠完美地互相抵消。這是Ground Zero設計中的一個關鍵部分。

線纜在設計時,對每條電源傳輸線進行了同時遮罩,因此創造出了一條能夠提供恒定阻抗的電源線,線材對EMI/RFI(電磁干擾/射頻干擾)有極好的遮罩作用,並能夠為您的音訊系統或AV家庭影院系統提供純淨的供電,以提升其音質和性能表現。

帶有空氣電介質邊界線的雙環形螺旋電源線設計。

這種扭曲設計能夠進一步抑制EMI/RFI(電磁干擾/射頻干擾)。

規格

工作電壓 90V – 265V
長度 1.8 m (70.8″)
重量 美國:580 克(1.28 磅)
歐盟:595 克(1.30 磅)
英國:600 克(1.32 磅)
澳大利亞:578 克(1.27 磅)
保修期 12個月