專業,署名(Signature)風格的擴大。

Pro iCAN Signature是我們新的旗艦級類比耳機擴大機和立體聲前級擴大機。

無所畏懼

Pro iCAN Signature是原Pro iCAN的全新升級版。

Signature以Pro iCAN的優勢為基礎,採用了更多的超一流發燒級組件,旨在將您的聽覺體驗帶到一個前所未有的高度。

它是一個頂級的耳機擴大機,能夠驅動任何東西,從最敏感的客制耳道式耳機到AKG K-1000,有史以來最難驅動的耳機。

將其擴大到超越極致

Pro iCAN Signature的改進之處包括:

  • 修訂後的電路設計融入了更多的超一流發燒級元件
  • 升級後的電源電路可消除更多的噪音和失真。
  • 包括頂級的iPower Elite板外交流/直流電源
  • 輸出級中的手工選擇和匹配的真空管
  • 4.4mm平衡耳機輸出
  • 新的鋁製遠程控制

精美平衡的專業級輸出功率

Pro iCAN Signature採用端到端的全差分平衡電路設計,提供超低失真。這意味著非凡的品質,最小的干擾和減少串擾。

聲音更乾淨,更深沉,更有活力。

它也是非常強大的,可以驅動地球上的任何耳機。它擁有大於14,000mW的平衡輸出功率和大於4,800mW的單端功率輸出。

而且,通過可變增益,您可以調整Pro iCAN Signature來驅動您所選擇的耳機。

“管”還是不“管”……?

還是“管+”?這就是問題所在。

有了Pro iCAN Signature,您可以在一個單一的包裝中享受晶體或真空管的聲音。

對於您的某些錄音,取決於您是通過耳機還是喇叭來聆聽,您可能更喜歡晶體的 “活潑 “感覺,或者對於其他人,更喜歡真空管或真空管+的 “豪華 “感覺。

選擇權在你手中,只需實時撥動開關即可。

“簽名”(Signature)的名字…

如果沒有我們“標誌性”的聲音調整,Pro iCAN Signature就不會是我們的。

就像原版一樣,它擁有XBass和3D全息設置,這樣您就可以根據您的系統和個人品味來校準聲音。

XBass是我們的類比 “低音增強器”,可以增強低頻,而不會使中頻混濁。

耳機的3D全息技術消除了聆聽最初為揚聲器製作的錄音的負面聲音影響。揚聲器系統的3D全息技術糾正了空間失真,恢復了自然的音場。

建立連接

Pro iCAN Signature擁有大量的全平衡和單端連接。

耳機連接包括新的4.4mm平衡輸出,以及全平衡XLR,單端6.3mm和我們獨特的S-Balanced 3.5mm輸出。

我們的S-Balanced可以將單端耳機連接的失真減少50%。

電源就是一切

Pro iCAN Signature配備了我們的旗艦產品iPOWER Elite。

再加上重新製作的電源板,噪音降低了300%,音樂變得非常流暢。

無論是內部還是外部,我們都不遺餘力地為Pro iCAN Signature尋找最乾淨、最純淨的電源(Pro iDSD Signature也是如此!)。

無與倫比的功率。超級強大的14,000mW耳機輸出功率。

增益在0dB/9dB/18dB之間可調。

它在單端模式下可以輸出10V以上的電壓,在平衡模式下可以輸出20V。 20V模式相當於在一個40歐姆的揚聲器中輸出100W。

新的Pro iCAN Signature是全差分平衡的。這意味著有完全獨立的左、右聲道,並有各自的+/-一路。

這種精巧的設計成本較高,但它感動你和音樂的方式是值得的。

iFi獨有的S-Balanced技術在最初的Pro iCAN中首次亮相。從那時起,它已經成為整個iFi系列的一個重要特徵,並在Pro iCAN Signature中發揮了預期的作用。

它可以從單端和平衡耳機中獲得最大的性能。 S-平衡(單端兼容平衡)3.5毫米耳機輸出為單端耳機提供了平衡連接的好處。

你可以實時地從晶體切換到真空管。有2個真空管設置:Tube和Tube+。

Tube+的位置減少了整體的環路增益,從而使負回受降到最低。這在真空管的自然諧波和瞬態性能之間提供了一個不同的權衡。

一種 “離開頭中 “的聆聽體驗。

我們的3D Holographic®雙類比矩陣將藝術家和你一起放在房間裡,而不是在你的腦子裡。

聲音上的優勢–更豐富、更深沉。

XBass®類比低音校正系統糾正了耳機/揚聲器低頻響應的缺失。

規格

增益(用戶可選) 0dB、9dB 和 18dB
頻率響應 0.5Hz 至 500kHz(-3dB)
總諧波失真和噪聲 均衡 固態

管+
0.0015%
0.002%
0.012%
單端 固態

管+
0.005%
0.005%
0.2%
信噪比 平衡
單端
>147dB(A)
> 137dB(A)
輸出功率 平衡
單端
>14,000mW (@ 16)
>4,800mW (@ 16)
輸出電壓 平衡
單端
>23V (@600)
>11.5v (@600)
輸入電壓(Pro iDSD 簽名) 直流 9V/6.7A – 18V/3.35A
輸入電壓(iPower Elite) 交流 85 – 265V,50/60Hz
消耗功率 < 22W 空閒,最大 50W
尺寸 213 x 193 x 63 毫米
6.2″ x 3.9″ x 1.4″
淨重 1.93 公斤
4.3 磅