獨立。流光。DAC/放大器 所有這些都帶有 X 因子

Pro iDSD Signature 是我們新的參考級旗艦產品。

頂級 DAC

在臨IDSD簽名是我們新的旗艦參考級DAC然後還有一些!簽名版建立在屢獲殊榮的原始 Pro iDSD 的優勢之上。

它繼續迎合那些喜歡以最高質量提供的好音樂的人。

使用Pro iDSD Signature作為獨立單元、DAC/前置放大器、網絡流媒體和耳機放大器。

一個標誌性的步驟

Signature 採用原始 Pro iDSD 並將其進一步推向完美。

在臨IDSD簽名有:

  • 更暗的背景和更強勁的低音
  • 升級電源組件,將整體系統噪音降低 300%
  • 精確匹配的 NOS GE5670s 電子管
  • 添加了對 USB1.0 (PS4/PS5) 的支持
  • 一個新的鋁製遙控器
  • 包括頂級iPower Elite電源

堆疊 有技術

該臨IDSD簽名使用四堆DAC -以交錯配置4×的DAC -提供卓越的分辨率。

強大的 XMOS XU216 X-Core 200 系列芯片組處理傳入的數字數據並使Pro iDSD 簽名能夠提供最先進的音頻支持——從 MP3、32 位/768kHz PCM、DSD512、2xDXD 和完整的 MQA 解碼.

得益於 Crysopeia FPGA 數字引擎,Pro iDSD 簽名為更廣泛的觀眾帶來了工作室級 DSD 重新製作。它可以將PCM和DSD文件上變頻到DSD512和DSD1024.

一切都由您掌中的應用程序控制。

電子裁縫

在臨IDSD簽名,它的前身一樣,需要聲音的剪裁到了極致。

在固態、電子管或電子管 + 模式下聆聽您的音樂,您的選擇,只需輕按一下開關即可。

我們的 Crysopeia FPGA 數字引擎再次引起轟動,因為它使Pro iDSD 簽名能夠在數字濾波方面提供多種選擇。該GTO過濾器增加了莊嚴和一個新的層面,並且在位完美,完美位+,Apodising和瞬態不結盟過濾器讓您有更多的選擇來調整聲音。

分立、完全平衡的 A 類放大器級提供可調增益

你唯一的選擇

  • 從 Tidal、Spotify、Napster、QQ 音樂等無線傳輸
  • 使用 Airplay 享受從 iPhone、iPad 或 Mac 播放的樂趣
  • 通過以太網連接有線以從路由器或 NAS(網絡附加存儲)播放
  • 在智能手機、平板電腦、Windows/Linux 計算機上使用 DLNA 網絡音頻播放
  • 連接到硬盤驅動器 (HDD)
  • 插入 USB 記憶棒或 SDHC 卡

並且具有多種耳機輸出 – 單端 6.3 毫米、S 平衡 3.5 毫米和平衡 4.4 毫米 – 唯一的選擇就是您的選擇。

絕對的電源清潔

在臨IDSD簽名 附帶了我們的旗艦的iPower精英。

再加上重新製作的電源板,可將噪音降低 300 倍,音樂非常流暢。

內外——我們不遺餘力地為 Pro iDSD Signature 尋求最乾淨、最純粹的力量(Pro iCAN Signature 也是如此!)

在 臨IDSD簽名有位完美的DSD和DXD DAC的由伯爾-布朗一個“四堆”。“交錯”配置意味著最多可以使用和混合 8 對差分信號,相當於每個通道 4 對信號。

該 臨IDSD簽名 採用新XMOS XU216 X核200系列16核處理器。除非明確選擇特定的數字濾波器,否則全數字處理是位完美的。
上採樣到 DSD1024 以前只有少數人可以使用。在 臨IDSD簽名 使得其提供給更廣泛的受眾。DSD1024 重新製作由Crysopeia® FPGA處理 ,我們認為這就是 FPGA 的優勢所在。
數據從所有輸入發送到內存緩衝區。在這裡,它被去抖動以消除源抖動到 DAC 輸出的任何傳輸。來自內存緩衝區的數據由低抖動Global Master Timing® 時鐘進一步重新計時,該 時鐘還驅動 X-Core 200 和 FPGA。
憑藉 LINKPLAY™ WiFi/網絡播放、內置 Spotify 和 Tidal 以及對 32 位/192kHz 和 DSD64 的廣泛協議支持, Pro iDSD Signature還可以在沒有計算機的情況下使用直接流式傳輸音頻。
電流隔離 是計算機音頻的“聖杯”。

所有輸入都是電隔離的(包括 USB)。USB 輸入部分有自己的獨立電源管理系統,帶有多個穩壓器和過濾器,該系統通過產生的電隔離電壓為該部分供電。

與其他具有相同電路且僅切換電子管部分的放大器不同,最初的 Pro iDSD 和現在的Pro iDSD Signature是最早擁有兩個獨立輸入電路的放大器——一個電子管(通用電氣 5670 電子管!)和一種固態。

這導致了“兩全其美”。

放大器音頻電路是完全分立的、完全平衡的,具有電子管或 J-FET 輸入可切換、雙極第二級和 MOSFET 緩衝雙極 A 類功率級。

放大器音頻電路是完全分立的、完全平衡的,具有電子管或 J-FET 輸入可切換、雙極第二級和 MOSFET 緩衝雙極 A 類功率級。

我們為 Pro iDSD Signature 提供 了額外的 Tube+ 設置。這將整體環路增益和負反饋降至最低,並在電子管的自然諧波和瞬態性能之間呈現不同的聲音視角。

在臨IDSD簽名被裝得滿滿的優質組件-一個日本阿爾卑斯旋轉音量電位器,音頻級ELNA電容SILMIC和Elna的Dynacaps“超級電容器”的銀行。
MQA (Master Quality Authenticated)

MQA 是一項屢獲殊榮的英國技術,可提供原始母帶錄音的聲音。主 MQA 文件經過完全驗證,並且小到足以流式傳輸或下載。在臨IDSD簽名採用MQA技術來接收和解碼音頻MQA並提供大師級別的聲音。

規格

採樣率 PCM 768kHz / DSD 49.152MHz (DSD 1024) / MQA 352.8KHz/DXD (2xDXD)
輸入 USB / AES3 (XLR) / S/PDIF(同軸/光纖組合)BNC / 以太網 / Wi-Fi / Micro SD
過濾器 Bit Perfect / Bit Perfect+ / Gibbs 瞬態優化 / 變跡 / 瞬態對齊
獲得 用戶可選:0dB、9dB 和 18dB
(耳機部分)
動態範圍 119dBA
(固態,PCM,-60dBFS)
輸出功率 (16,平衡/單端):>4,200mW /1>1,575mW
輸出電壓 (600, 平衡/單端): >11.7V / >5.9V
輸入電壓 (Pro iDSD) 直流 9V/6.7A – 18V/3.35A
輸入電壓(iPower Elite) 交流 85 – 265V,50/60Hz
能量消耗 < 22W 空閒,最大 50W
方面 213 x 220x 63 毫米
8.4″ x 8.7″ x 2.5″
淨重 1980 克
4.37 磅