Pro iESL

2020-08-11 | 類比

Pro iESL

音頻天堂

靜電耳機需要純淨的強勁的動力來發揮其潛能。

Pro iESL提供靜電高壓,還有各種不同的匹配功能。

體驗前所未有的音頻。

感受能量

靜電耳機就像保時捷系列是音響世界的頂級產品,Pro iESL是驅動它們的引擎。

與傳統放大器不同,Pro iESL可提供激發耳機中靜電板所需的超高壓電壓,從而產生極致的音樂天籟。

iFi 組合

搭配Pro iCAN ,Pro iESL降低失真,增強和分離人聲,管弦樂團和樂器,打開低音和聲場,層次分明的展現音樂。

完美生活

Pro iESL與您心愛的靜電耳機搭配,帶您前往音頻天堂。

技術規範

Pro iESL包括:

  • 細條紋坡莫合金核心變壓器 –降低失真,
  • 偏置電壓發生器 –純電池供電嗎,無交流噪音

Pro iESL杜絕了背景噪聲和失真毀了您的聽覺享受。

靜電拍檔

Pro iESL 是靜電耳機拍檔。將Pro iESL 與Pro-iCAN 或其他放大器配合使用,立刻體驗高透明度音質及廣闊而且真實的音域範圍。兼容所有優秀的靜電耳機品牌– 包括Orpheus和Koss。

阻抗匹配性高

經典和尖端技術採用3種優質元件,提供完美匹配的聆聽體驗– 一次性Pinstripe坡莫合金核心變壓器,偏置電壓發生器和電容電池供電。

坡莫合金變壓器

製造具有iESL所需的寬帶寬和低失真的變壓器非常具有挑戰性。為實現這一目標,定制變壓器使用複雜的手動纏繞,多節繞組,具有垂直和水平截面。

它們超過了Siemans(德國)和Peerless(美國)制定的標準。帶寬<5Hz至> 60kHz(-3dB),iESL中的變壓器遠遠超過了JAS High-Res Logo的要求。

電容式電池供電

電容式電池供電:充電達到所需電壓時(即充滿電),充電電路自動停止,電容器會根據所需偏壓自動供電。
因靜電耳機是電池供電而不是由電源線路供電,任何頻率之下偏壓源基本上都不會有電子噪音。

WIMA 電容

來自德國的高級配件,額定電容1,000V, 是電容式電源的保障。極高的絕緣電阻和極小的電流洩漏是關鍵,因為電流洩漏的發生會導致電容自我放電。整個電容器組共有35,000,000千歐姆絕緣電阻,也就是電容自我放電的時間(到30%)大約是100,000秒或27小時,因此耳機都由電池供電,而不是電源線路供電。

Vishay MELF 電阻

MELFs 提供的SMD電阻在精度,穩定性,可靠性,脈衝負載能力方面都相當出色。是音質和產品質量堅實的基礎。

動圈耳機

讓普通耳機不普通:任何非靜電耳機(普通耳機)的輸出經過iESL坡莫合金變壓器做匹配,音質立可提升。

規格

  • 最大輸出電壓:
    640V有效值(16Ω/ 20V以內)
    320V有效值(64Ω/ 20V以內)
  • 頻率響應: 5Hz – 50kHz(-3dB)
  • 輸入電壓(Pro iESL): 5V – 9V / 1A最大
  • 輸入電壓(iPower): AC 85 – 265V,50 / 60Hz
  • 功耗: <1W
  • 外形尺寸: 213(l)×206(w)×63.3(h)mm
  • 淨重: 2500g(5.5磅)