USB2.0驅動

2020-10-15 | 下載中心

下載中心

USB2.0驅動

iFi USB2.0驅動程序下載和安裝

蘋果MAC 系統與Linux 系統默認支持USB audio class 2.0 模式,所以不需要安裝驅動程序

Windows 7/8/8.1/10 驅動安裝步驟:

在安裝這個新驅動前,請先手動卸載所有和XMOS相關的驅動(包括XMOS,AMR,iFi或其它產品的),然後重啟電腦,再安裝新驅動。如果更換了USB口,在某些電腦上有可能需要重新安裝驅動。

  1. 下載驅動程序文件: iFi(由AMR提供)HD USB Audio Driver 3.2.exe
    (在某些情況下,可能需要禁用防病毒軟件才能安裝此驅動程序。)
  2. 雙擊下載好的“iFi (by AMR) HD USB Audio Driver 3.20.exe”驅動程序文件。
  3. 按照屏幕上的說明,並確保iFi設備與電腦連接。

提示:
1、使用iFi設備時,需要在“控制面板>聲音”,選擇“iFi (by AMR) HD + USB Audio”設為默認設備。

2、設備支持播放軟件裡的ASIO和WASAPI接口,為了更好的聆聽體驗,我們建議使用這些接口。詳細請參閱播放器的說明。

V3.2驅動程序更新包含改進和錯誤修復,其中包括:

•改進
1.新的“自動”緩衝設置可確保緩衝區始終正確(對於高采樣率非常重要)。最佳緩衝區大小不再由“反複試驗”設置,聲音總是最好的。
最大緩衝區設置為8192,但現在可以高達32,768個採樣點(0.74秒ASIO緩衝區@ 44.1kHz)。這可以幫助減少磁盤活動,並且如果PC具有多種用途,可以使音頻流更具彈性。

2.修正:實現更大數量的緩衝區來解決“沒有足夠的緩衝區來處理這個採樣率錯誤”

3.修正:調整ASIO DSD驅動程序行為以改善與DAW軟件的兼容性。

•修復
修復:提高Windows 8 / 8.1 / 10兼容性。注意:不再支持Windows XP。

支持產品:
iFi Retro Stereo 50
iFi micro iDSD (and BL)
iFi micro iDAC2
iFi nano iOne
iFi nano iDSD (and LE)
iFi micro iDAC
iFi micro iLINK

(and AMR DP-777: www.amr-audio.co.uk)

注意:

如果v3.2出現任何不兼容問題,請下載並使用v2.26(iFi(AMR)HD USB Audio Driver 2.26.exe)。

如需進一步的技術諮詢,請聯絡我們