您自己的個人簽名

喜歡你的 HIFIMAN 耳機嗎?那麼帶有ActivEQ的ZEN CAN Signature HFM模擬耳機放大器就是為您準備的。

微調

原始的 ZEN CAN,我們的全模擬耳機放大器,能夠通過平衡電路設計、極低的失真和出色的聲音來驅動堅固的耳機負載。該ZEN CAN簽名6XX甚至進一步推這個設計與剪裁聲波具體到“MassDrop X森海塞爾HD 6XX耳機”。

現在,我們對全新的 ZEN CAN Signature 進行了微調,以配合HIFIMAN耳機——ZEN CAN Signature HFM。

這種自定義ActivEQ設置在整個頻率響應曲線上進行了專業調整,以在這些已經非常出色的耳機中發揮最佳效果。

iFi 的 ActivEQ

我們的ActivEQ功能結合了有源和無源組件,以創建適合特定耳機的特定 EQ 曲線。這是在模擬域中執行的,不會增加任何額外的噪聲或失真。

該ZEN CAN簽名HFM擁有一個ActivEQ對HIFIMAN的平面耳機微調。

HIFIMAN耳機提供非凡的透明度和開放的聲音舞台。該ZEN CAN簽名HFM增強了重低音並注入更多直接進入中高端的質感。

一個情商 許多型號

按下ZEN CAN Signature HFM上的 HFM 按鈕可校准其信號,以在整個頻率範圍內補充耳機的響應特性。然後調整其性能以與HIFIMAN耳機配合使用。

使用 Sundara、HE-4XX、HE-400S、Edition X、HE-5 耳機的效果非常好,僅舉幾例。查看我們的HIFIMAN 曲線和兼容性圖表。

與我們之前的 ZEN CAN Signature 型號一樣,此功能可以打開或關閉。在不啟用 ActivEQ 的情況下,ZEN CAN Signature HFM 的性能得到巧妙平衡,以在所有其他耳機和入耳式監聽器中發揮最佳效果。

增益和更多的增益

該ZEN CAN簽名HFM有四個增益設置為 6 dB 步長 – 0dB、6dB、12dB 和 18db。我們稱之為PowerMatch。

這使放大器能夠精確匹配連接的耳機。統一增益 (0dB) 有助於確保靈敏的入耳式監聽器的低噪音,而更高的增益設置可充分利用更嚴苛的耳機負載,提供出色的動態動態餘量。

空間

這種模擬處理模式可補償使用耳機聆聽使用一對揚聲器混合的音樂時可能出現的“頭內定位”效應。

它擴大了耳機聲場 提供更寬敞和類似揚聲器的體驗。

沒有什麼比平衡更好的了

所述ZEN CAN簽名HFM的電路系統是平衡的,對稱的雙單聲道設計-通常為高端耳機放大器保留的拓撲-與多個從IFI的主打耳機放大器開發的離散的一類電路,所述臨流下鍵元件的我可以。

根據對ZEN CAN Signature HFM所做的改進,包括使用松下 OS-CON 和 Elna Silmic II 電容器,關鍵組件已升級以提高性能。

自然的力量

該放大器提供卓越的驅動能力,從單端輸出提供 1600mW (7.2V) 到 32 歐姆,通過平衡輸出為 600 歐姆或更高的負載提供 15V+。

該ZEN CAN簽名HFM繼續其前任的聲譽,並提供超低失真,豐富的聲音細節,並配合動態,並驅動耳機的所有方式輕鬆的能力。這是一種自然的力量。

保持聯繫

該ZEN CAN簽名HFM提供立體聲RCA和3.5mm單端輸入,再加上均衡4.4毫米Pentaconn輸入。還有一個 4.4 毫米平衡輸出,因此您可以連接到配備平衡輸入的功率放大器。

它具有一對耳機輸出——一個 6.3mm 輸出用於具有標准單端連接器的耳機(與所有耳機兼容)和一個 4.4mm Pentaconn 平衡輸出用於提供平衡連接的耳機.

越來越多的高品質耳機和入耳式監聽器要么如此配備,要么提供分離電纜併升級到 4.4 毫米 Pentaconn 連接器的選項,並且這種輸出充分利用了它們(特別推薦用於高阻抗耳機)。

破解組合

該ZEN CAN簽名HFM可以與新的結合ZEN DAC簽名V2。

您可以單獨購買每個單元,並且還提供“ Z EN 簽名 HFM 套裝”。這包括兩個 ZEN Signature 裝置以及用於將它們連接在一起的高性能4.4 毫米 Pentaconn 電纜(單獨購買時價值 69 英鎊)。

當一起使用時,兩個 ZEN Signatures 構成了一個無與倫比的桌面大小耳機系統,適用於數字和模擬聆聽。

測量

輸出功率

  • ZEN CAN Signature HFM: 1,600mW
  • Laptop Headphone: 30mW

52倍

更大的驅動力

平衡的放大器音頻電路,具有對稱鍍金4.4mm平衡連接的全對稱雙單聲道耳機放大器,高級工程更昂貴,但將本底噪聲降低到耳語般的安靜水平。

OV系列運算放大器是一流組件的另一個示例,組件用於獲得極低的噪聲,低失真(0.0001%)。

Tokyo Cosmos Electric Co.(TOCOS)多軌電位器。它具有緊密的通道匹配容差,可在安靜聆聽(鍋底位置低)時獲得最佳性能。

平衡,差分模擬電路設計長期以來一直很受聽眾喜愛,因為它具有通過完全分離左右聲道來減少信號路徑內的噪聲和乾擾的能力。

短而直接的信號傳輸路徑,構成對稱雙單聲道拓撲結構,iFi悅爾法稱這個電路概念為PureWave(純波),以指代其所達到的聲音純度。

設置之間的切換經過精心設計,可確保使用先進的溝槽技術確保聲音的透明度,MOSFET被用作靜音開關。

這種基於FET的開關由控制器處理,控制器僅在用戶更改設置時才“喚醒”,從而消除了任何聲音上有害的干擾。

TDK C0G(1類陶瓷)電容器為諧振電路應用提供了高穩定性和低損耗。它們價格昂貴,但卻是我們產品的完美補充。

使用日本ELNA Silmic II電容器作為電源,此系列產品使用的電解質為天然絲介質,頂級音頻電容(三次諧波失真<-120db)SILMIC的改進版。此系列得益於天然絲介質的特性產品會使低音厚實;同時中高音減少失真度。

規格

輸入 RCA
耳機輸出
增益
THD+N(A加權)
3.5 (SE), 4.4mm (BAL))
6.35 mm, 4.4 mm
0 dB, 6 dB,12 dB,18 dB 調整
0.0066% (BAL), 0.0058% (SE)
輸出阻抗 (HP) BAL
SE
<2 歐姆
<1 歐姆
輸出 平衡線路輸出 200 歐姆
信噪比 122 分貝(平衡)
動態範圍 -122 分貝 (BAL)
頻率響應 (-3dB):10 Hz – 200 kHz
功能按鈕 HFM 適配和/或 XSpace;旁路
IMD 0.01%
力量 最大輸出功率(16 歐)
最大輸出功率(300 歐)
最大輸出功率(600 歐)
最大功耗
3.0 V / 600 mW (BAL), 4.0 V / 1000 mW (SE)
5.1 V / 756 mW (BAL), 7.6 V / 196 mW (SE)
15.2 V / 385 mW (BAL), 7.6 V / 98 mW (SE) )
13 瓦 / 2.6A
方面 160(w) x 117(d) x 35(h) 毫米
6.3″ x 4.6″ x 1.4″
重量 1.87 磅(0.85 公斤)