ZEN tastic 三重奏

所述ZEN DAC簽名V2和ZEN CAN簽名6XX具有添加4.4毫米Pentaconn電纜。

DAC + CAN + 4.4 電纜 =

一款適用於數字和模擬信號源的出色台式耳機系統。

包含ZEN DAC Signature V2和ZEN CAN Signature 6XX的“ZEN Signature Set 6XX”現已上市,並包括將它們連接在一起的高性能4.4 毫米 Pentaconn 電纜。

ZEN DAC簽名版V2

這款ZEN DAC Signature V2是一款純 DAC,受益於真正的差分平衡電路設計,將性能提升到一個新的水平。它升級了電路組件和短而直接的信號路徑,以獲得最佳的信號純度。

它提供位完美的 PCM(高達 32 位/384kHz)、原生 DSD(高達 DSD256)、DXD 和 MQA。它現在是一個完整的 MQA 解碼器。

有一對用於單端連接放大器的 RCA 插座,以及一個 Pentaconn 4.4mm 輸出。當連接到配備平衡輸入的放大器或有源揚聲器時 – 4.4 毫米 Pentaconn 輸入,或通過 4.4 毫米轉 XLR 電纜的立體聲 XLR 輸入 – ZEN DAC Signature V2平衡電路設計的全部優勢 可以被聽到。

它的輸出可以在“可變”和“固定”之間切換。

ZEN Signature Set 6XX

ZEN Signature Set 6XX 提高原ZEN CAN的聲音質量,並增加了一些特別的東西-調用自定義EQ設置ActivEQ。它結合了有源和無源組件來創建特定的 EQ 曲線,以適應“MassDrop x Sennheiser HD 6XX”耳機。

可以關閉此功能以充分利用各種耳機和入耳式監聽器。它還具有XSpace – 一種模擬處理模式,可補償使用耳機聆聽使用一對揚聲器混合的音樂時可能出現的“頭部定位”效果。

它具有 6 dB 步長的四種增益設置 – 0dB、6dB、12dB 和 18db。

ZEN Signature Set 6XX的電路是平衡的,對稱的雙單聲道設計。它從單端輸出向 32 歐姆提供 1600mW (7.2V),通過平衡輸出為 300 歐姆或更大的負載提供 15V+。

它提供立體聲 RCA 和 3.5 毫米單端輸入,以及平衡的 4.4 毫米 Pentaconn 輸入。還提供了 4.4mm 平衡輸出。它有一個 6.3 毫米輸出用於具有標准單端連接器的耳機和一個 4.4 毫米 Pentaconn 平衡輸出用於提供平衡連接的耳機。

4.4mm – 4.4mm 線纜

所述IFI4.4毫米到4.4毫米電纜採用重OFHC連鑄銅和銀基質導體與14AWG的最佳信號傳輸的總厚度。

它是我們ZEN Signature Set 6XX的完美補充,因為這款發燒級電纜將為您提供最高質量的平衡信號傳輸和最低干擾。

電纜結構是定制的螺旋設計,最小化電容和電感 minZ™。

它還具有由 minZ™ 螺旋結構提供的內在屏蔽。它們可以保護電纜免受 RFI 和 EMI 噪聲的影響,並提供盡可能乾淨的傳輸介質。

為了進一步絕緣電纜,我們採用了符合 RoHS 標準的優異介電性能和具有 1500V AC 火花電阻的超軟 (60P) HD 聚合物。