釋放串流媒體

WIFI音訊傳輸

輕鬆添加遠程控制

不僅有優雅的外觀,ZEN Stream還是一款因技術革新而創造的串流媒體設備傑作。它只有一個存在的目的 — 將音樂從網路完整地傳輸到您的解碼設備上,而不會有音質損失。

通過WiFi/LAN,可實現高達PCM384/DSD256的真•高解析音訊傳輸。使用您的智慧型設備(手機、iPad、PC)作為遙控器即可。

經過最佳化的開源架構 — 可與多個專業平臺配合使用,未來,ZEN Stream的軟體將不斷更新,更加完美地面向未來。

操作簡便,易於發燒友使用。根據 YOUTUBE 的簡單指南進行操作。論操作簡便性,它是串流媒體設備中的佼佼者。

高超的技術表現

ZEN Stream是 iFi徹頭徹尾的全新設計 — 硬體和軟體表現都非常出色:

  1. 兩個超高速USB 3.0埠,都帶有Active Noise Cancellation II主動降噪功能
  2. S/PDIF 輸出內置 iPurifier數位音訊信號最佳化
  3. 電源採用Silent Power靜音技術
  4. 以Volumio開源為起點開發的iFi軟體,經過我們的編碼最佳化,成為最純粹的串流媒體軟體,沒有之一。

這些便是“為什麼ZEN Stream可以在 LAN和 WiFi (802.11n,100Mbps,5Ghz)連接下,都能通過USB支援至32bit/384kHz PCM和DSD256傳輸,通過SPDIF(同軸)支援至192kHz PCM傳輸,並支援MQA檔案傳輸”的原因。

只為您的耳朵提供的“獨家”服務

ZEN Stream擁有全球最全面優化的軟體平臺之一。

從設備的驅動程式到內核(作業系統的核心),到外殼(與內核介面),再到應用程式和使用者介面 — 一切都經過全面最佳化,以實現無縫操作和出色的音質表現。

ZEN Stream設計的一個巧妙之處在於,能夠選擇“獨家模式”— 專用於特定操作模式的個性化設置,以提供最純粹的性能。

關閉所有其它程式 — 最大程度地減少“軟體抖動”(software jitter)— 這是一個經常被忽視的問題,會對電腦音訊播放設備的播放品質產生負面影響。

這確保ZEN Stream不僅是一台“萬金油”設備,還是真正的全能大師。

  1. AIO,多合一,涵蓋所有模式
  2. DLNA流媒體傳輸
  3. NAA流媒體傳輸
  4. Roon Bridge流媒體傳輸*
  5. Tidal流媒體傳輸
    *Roon Ready即將推出

請注意,軟體更新可能需要 2-3 分鐘。請不要斷開您的設備。

流媒體使用一覽

全新發佈的ZEN Stream具備以下連接方式:

  1. 通過 Spotify Connect 和 Tidal Connect ,直接從 Spotify/Tidal 應用軟體進行串流媒體傳輸。
  2. 與任何經 DLNA 認證的串流媒體應用軟體搭配使用
  3. 集成 Airplay 和 Chromecast*——從蘋果和Android設備輕鬆進行串流媒體傳輸。
  4. 相容Roon——它基本能將 Roon 添加到任何DAC設備上。
  5. NAA 操作,可與Sygnalist 的 HQPlayer軟體結合使用。

*Chromecast 相關部分將在未來更新。

精通技術

在不起眼的案例工作之下,在技術和組件方面都具有強大的力量:

  1. 強大的 64 位四核 ARM Cortex 微處理器
  2. USB 和 S/PDIF 接口由飛秒級精度 GMT 時鐘調節以消除抖動
  3. 分別用於 USB 和 S/PDIF 接口的主動降噪ANC II 和 iPurifier 技術
  4. 智慧型乙太網交換機控制器
  5. 高 PSRR,具有緩啟動功能的低空閒電流、低壓降穩壓器
  6. 同步 1.6MHz 高速精密電源控制器
  7. C0G電容器和太陽誘電與村田低ESR電感器
這是一個真正的高解析度設備。它獨特地通過 Wi-Fi 和乙太有線網路支援高達 32 位/384kHz 的 PCM,以及高達 11.2MHz (DSD256) 的 DSD。在 Wi-Fi 串流中非常不尋常。

我們的“獨家模式”為您提供專用於特定操作模式的個性化設置,以提供最純粹的性能。
多合一:這種非特定模式適用於所有平台、音訊格式和設備。

DLNA串流:選擇此模式可在將 ZEN Stream 與 DLNA 兼容的應用程序和設備一起使用時最佳化性能。

NAA串流:將 ZEN Stream 作為網絡音訊連接介面與 Signalyst HQPlayer 軟體結合使用時,選擇此模式。

即將推出的功能 – ROON Ready:ROON Ready 功能將在未來的更新中添加。將 ZEN Stream 整合到 ROON 環境中時選擇此模式。

Tidal串流媒體:如果您是Tidal Masters級的訂閱者,那麼這就是適合您的模式。

使用正面的“熱點”按鈕加入 Wi-Fi 網絡。

雙頻 Wi-Fi 接收支持 802.11a/b/g/n/ac,實現快速、可靠的無線連接。

電路設計經過精心設計,可提供出色的聲音,處理能力由 64 位四核 ARM Cortex 微處理器提供。

USB 端口(包括輸入和輸出)支持 SuperSpeed USB3.0 標準,並受益於 iFi 的ANC主動降噪技術,可消除音頻信號的失真。

同樣,同軸 S/PDIF 輸出結合了 iFi 的 iPurifier 信號淨化技術。

兩個數位輸出 – 異步 USB 和同軸 S/PDIF – 提供與外部 DAC 或帶有數位輸入的擴大機的連接,均由 iFi 的飛秒級精密 GMT(全球主時鐘)電路調節,以消除數位音頻信號的抖動。
智能乙太網路控制。該設備使用具有低功耗集成 5 端口 Giga-PHY 的高性能乙太網路交換機。
我們使用了具有緩啟動功能的高 PSRR、低空閒電流、低壓降穩壓器。

這意味著效率的最大化和系統噪聲的最小化。

除此之外,還有一個同步的 1.5MHz 高速電源控制器,可實現更大的降噪和更少的失真。

精心挑選的電路元件,包括分立的、高檔的表面貼裝器件,如TDK C0G多層陶瓷電容器和來自Taiyo Yuden和Murata的電感器,使該產品的品質得到近一步的提升。

規格

  • 輸入電壓:
    DC 9V/1.8A-15V/0.8A
    AC 100 -240V, 50/60Hz
  • 輸入:
    Wi-Fi /
    乙太網 / USB 硬碟
    (通過 OTA 和背面 USB-C 進行固件更新)
  • 格式:
    PCM384
    DSD256
    (MQA 完全兼容)
  • 輸出:
    0 (Type-A
    插座) x2
    SPDIF (
    同軸)
  • 消耗功率
    無信號 ~6W
    最大信號 ~10W
  • 尺寸:
    158 x 100 x 35
    毫米
    2″
    x 3.9″ x 1.4″
  • 重量:578 克(14 磅)